2018年 慶應連合三田会大会

2018年 慶應連合三田会大会 公式ウェブサイト

ホーム > オンラインチケット(e大会券)のお申し込みは 8/31 までです

今年も連合三田会大会の大会券はインターネットでも購入できることはご存知でしたでしょうか? 今年はその仕組みを連合三田会事務局が自ら開発しており、公式アプリとして通常の大会券と同じく「e大会券」と称し、 珠玉の記念品への事前交換もお楽しみ頂けるようになっております。
※既にe大会券をご購入されて、交換がお済みでない方は、お早めに交換をお済ませ下さい。

こうした魅力が満載なオンラインチケットではありますが、e大会券ご購入には通常と異なる運用もございますので、 ホームページのご案内 をよくご確認の上お申し込み下さいますようお願いいたします。
※オンラインでのご購入には、予めご本人認証として「慶應オンライン」のアカウントが必要です。

いよいよこの「e大会券」のお申込みも 8/31 までと今月一杯となりました。お求めになろうと思っておられた方も、 この機にお求めになろうとされている方も、またお求めになって記念品との交換がまだお済みになって おられない方も、ぜひぜひこの公式アプリにアクセス頂き、連合三田会大会の雰囲気を一足先に味わって下さい。