ホーム > 主なイベント紹介

主なイベント紹介

同級生と、そしてご家族と素敵な一日を・・・
※LIVEの入場には大会券が必要です。詳細はホームページでお知らせ致します。

スペシャルライブ at 日吉会堂

加山 雄三

2018年慶應連合三田会大会スペシャルライブ
俳優、シンガーソングライター、タレント、ギタリスト、ウクレレ奏者、ピアニスト、画家、、、。慶應義塾創立160年のスペシャルライブは、マルチアーティスト加山雄三さんの登場です!様々な若手アーティストとのコラボ。初の演歌アルバムのリリースなど、昨年傘寿を迎えた若大将は今なお新たな挑戦を続けています。「永遠の若大将」によるスペシャルライブは、世代を超えた塾員の皆様にお楽しみいただけることをお約束します。

Cheerleaders
UNICORNS

JAPAN CUPや大学選手権大会での上位入賞を目標に日々活動しているUNICORNSチアリーダーズが、人を飛ばしたり、回したり、アクロバティックで迫力のある演技で皆さんを魅了します。

ライブ at 協生館 藤原洋記念ホール

秋川 雅史

プレミアムコンサート ~“Bravissimo!”~
愛媛県西条市生まれ。国立音大・同大学院を終了後、イタリアのパルマに留学。2006年「第57回NHK紅白歌合戦」に初出場し「千の風になって」が大ヒット。世代性別を超え多くのファンを持つテノールの美声をお聴き逃しなく!

北翔 海莉

~プレミアム・トーク&ソングショー~
歌・芝居・ダンスの3拍子揃った宝塚歌劇団元星組トップスターの北翔海莉さんが連合三田会に初登場。抜群の歌唱力による伸びやかな歌声と、多彩で魅力的なスペシャルトークをお楽しみ下さい!

慶應SPORTS FASTA at 塾高グラウンド

体育会各部によるキッズ向けイベント!気軽に参加できるゲームを多数そろえています。ご家族そろってお越しください!

その他のプログラム

★ブラックジャックセミナー
★ドクターに挑戦!
★幼稚舎ブラスバンド
★医学部講演会